Televendas:

Sua melhor

Casa de Carnes

da Região dos Lagos!

Sua melhor

Casa de Carnes

da Região dos Lagos!

Nossa História

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Carnes Nobres

Bovinos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Aves

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Suínos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

TUDO PARA O

SEU CHURRASCO

Os melhores cortes, com carnes macias e suculentas!

Dicas de Receitas

Pernil Assado

Pernil Assado

Sirva com o acompanhamento de sua preferência. Batatas assadas, arroz com legumes, uma bela farofa são algumas opções sempre bem vindas. Ou, simplesmente faça fatiada fina, servida em uma tábua, com pãezinhos e molhos. Ideal para passar horas agradáveis, na companhia de boas pessoas, comemorando qualquer coisa que mereça.
RECEITA COMPLETA

Pernil na Panela

Pernil Assado

Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes, sal, alho, pimenta, colorau, páprica picante, salsinha, óleo. Deixe pegar tempero. Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos. Coloque os fritos para outra panela até fritar todos. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras.
RECEITA COMPLETA

Pernil com Abacaxi

Pernil Assado

Fure a carne para penetrar os temperos e espalhe essa mistura por todo pernil. Depois regue com o vinho e o suco de abacaxi. Cubra e deixe marinar de um dia para o outro. No dia seguinte, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160°, por 3 h Quando a carne estiver bem macia, retire o papel alumínio, aumente a temperatura pra 280°.
RECEITA COMPLETA

Fale Conosco

Preenchimento obrigatório